Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские "эсеры" формируют "черный список" членов УИК, "отличившихся" на выборах в Барнаульскую гордуму

24.01.2013

Алтайское отделение партии "Справедливая Россия" сформирует "черный список избиркомов", где будет собрана информация о руководителях и членах избирательных комиссий, участвовавших в махинациях в дни выборов, сообщает пресс-служба "СР".

Намерение "эсеров" связано с тем, что 21 января в Алтайском крае завершилось формирование избирательных участков. Следующим этапом станет комплектование избирательных комиссий, которые будут созданы на пятилетний срок для выборов всех уровней.

"Учитывая, что именно в стенах избиркомов фактически были сформированы действующие органы власти, а члены УИКов стали активными актерами спектакля с "каруселями" и поеданием подложных бумаг, от состава формируемой сегодня команды зависит то, кто, по сути, будет решать судьбу нашей страны, края и муниципалитетов до 2018 года", – пояснили в партии.

В формировании "черных списков" справедливороссы надеются на помощь других оппозиционных партий и общественных организаций, которые вели наблюдение за минувшими выборами (выборы в Барнаульскую гордуму – прим. ред.) и могли видеть фальсификации.

"Неравнодушные граждане, которые также столкнулись с неправомерными действиями членов участковых комиссий, могут также сообщить их имена и номера "сомнительных" участков в региональное отделение "СР" по телефону (385-2) 500-256", - говорит секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Владислав Вакаев.

К моменту окончания подачи документов в избиркомы справедливороссы намерены опубликовать "черный список", также направить его в Центральную и краевую избирательные комиссии с требованием не допустить включения указанных лиц в состав новых комиссий.

Фото с сайта tumix.ru

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found