Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские единороссы заявили о начале работы над "системой решения проблемы детей-сирот в крае"

22.01.2013

 «Единая Россия» приступила к разработке системы решения проблем детей-сирот в крае», - цитирует 22 января лидера алтайских единороссов Бориса Трофимова официальный сайт Алтайского края.

Региональная инициатива «партии власти» осуществляется в рамках общефедерального партийного проекта по поддержке детей-сирот «России важен каждый ребенок», возникшего на волне претензий общества к единороссам в связи с принятие закона о запрете усыновления российских детей американцами.

В Алтайском крае работа по данному проекту началась задолго до официального старта, утверждает г-н Трофимов, не приводя, впрочем, подтверждающих это фактов. Столь же туманно говорит лидер партии и о содержание работы в рамках проекта. «Мы прекрасно понимаем остроту проблемы, поэтому запускаем проект в регионе и уже практически завершили формирование рабочей группы. В нее вошли представители профильных региональных ведомств, волонтеры, общественники, привлекаем даже родителей-усыновителей, – прокомментировал новую инициативу секретарь алтайских единороссов Борис Трофимов. – Предварительно мы провели диагностику ситуации и определили для себя круг вопросов, которые должны  быть решены в первую очередь. В ближайшее время мы озвучим имя координатора нового партийного проекта».

Первоочередными задачами лидер алтайских единороссов назвал совершенствование процедуры усыновления и поддержку будущих приемных родителей. Он считает необходимым улучшить условия проживания в действующих детских домах, поддерживать работу семейных центров.

Реальная содержательная часть партийной программы помощи детям-сиротам, однако, предельно скромна. Единственной конкретной инициативой, озвученной Трофимовым, стало следующее предложение. «Не исключено, что мы возьмем шефство над одним из детских домов края», - заметил он.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found