Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские чиновники дали задний ход: героя новогодней сказки Емелю можно не щекотать, а образ богатырей не дорабатывать

10.12.2012

Алтайские чиновники оправдываются по поводу устранения недостатков, выявленных ими при предварительном просмотре новогоднего спектакля "Кто поедет в Новый год?", который покажут на губернаторской елке. Если режиссер постановки Павел Южаков откажется вносить в него рекомендованные коррективы, то управление Алтайского края по образованию и молодежной политике не будет препятствовать выходу детского спектакля.

Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" замначальника Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края Марина Дюбенкова. Отвечая на соответствующий вопрос, она подчеркнула, что спектакль, "конечно, выйдет".

Вместе с тем Дюбенкова отметила, что постановку оценивали не чиновники, а педагоги, психологи и прочие специалисты, которые работают с детьми 1-4 классов.

"По мнению тех, кого мы пригласили, спектакль получился ярким, динамичным, музыкальным, с элементами интерактивного общения с детьми. Затем совместно с коллегами из театра мы обсудили постановку и высказали ряд предложений, которые были приняты творческим коллективом без возражений", - уточнила она.

При этом Марина Дюбенкова подчеркнула, что серьезного вмешательства в исходный творческий замысел авторов новогоднего спектакля не было, и чиновники из Управления образования края присутствовали там только потому, что постановка является госзаказом, передает "Эхо Москвы".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found