Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайская водка поступит в страны Европейского союза

30.10.2012

Алтайский производитель алкогольных напитков "Иткульский спиртзавод" увеличит объемы поставок в Голландию своей продукции, сообщает пресс-служба компании. Об увеличении импорта речь шла на совещании руководства завода с представителями голландской компании "Маруся Бевереджис".

Голландцы приезжали на Алтай с рабочим визитом, в ходе которого ознакомились с проведенной в текущем году модернизацией производственных мощностей "Иткульского спиртзавода" и музеем предприятия.

Напомним, что "Иткульский спиртзавод" выпускает для голландской компании "Маруся Бевереджис" эксклюзивную алкогольную продукцию "Мамонт", которая экспортируется в Англию, Францию, Голландию, США и Японию, сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Напитки изготавливаются из отборного зерна зимней пшеницы и воды алтайских источников.

Добавим, что водка "Мамонт" – одна из самых изысканных марок водки, производимых в России. Идея ее создания принадлежит учредителю компании "Маруся Бевереджис" Фредерику Паулсену. Форма бутылки напоминает контуры бивня сибирского доисторического мамонта.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found