Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Алтайская Нива-2012» не состоится

19.09.2012

ЗАО «Алтайская ярмарка» в среду, 19 сентября, на своем интернет-сайте разместило обращение к участникам выставки «Алтайская нива» 2012 года. В обращении говорится о вынужденной отмене мероприятия.

Текст обращения:

Уважаемые участники выставки «Алтайская Нива-2012»!

Информируем вас о том, что 6 сентября от Дворца зрелищ и спорта мы получили уведомление об одностороннем расторжении ранее заключенного договора аренды на период проведения выставки. Наши действия по урегулированию ситуации, к сожалению, оказались безрезультатными.

Понимая, что альтернативных площадок в Барнауле нет, мы вынуждены в этом году отменить проведение XVIII Агропромышленной выставки «Алтайская Нива».

Приносим вам свои извинения за внесение столь резких корректив в ваши планы и за неудобства, связанные с поздним информированием об отмене выставки.

Организаторы выставки «Алтайская Нива».

Напомним, что администрация города Барнаула перекрытие проспекта Социалистический на время проведения выставки не согласовала. О таком решении стало известно 31 августа. Организаторам было предложено разделить экспозицию на две части: одну оставить во Дворце спорта, другую перенести на территорию «Тойота Центр Барнаул» на Павловском тракте. Компания «Алтайская ярмарка» была не согласна с таким решением и обратилась с открытым письмом губернатору Алтайского края Александру Карлину. Однако решить вопрос в пользу того, чтобы мероприятие проходило на одной территории так и не удалось. Выставка отменена совсем. Добавим, что в этом году выставка должна была состояться 23-26 октября.

Справка по выставке «Алтайская Нива-2012»:

За полтора месяца до начала работы выставки было подано 236 заявок на участие от компаний из Алтайского края, Новосибирска, Омска, Новокузнецка, Томска, Челябинска, Екатеринбурга, Н. Новгорода, Москвы и др. Среди иностранных участников – компании из Беларуси, Турции, США, Германия, Чехия, Монголия. 

Участники планировали представить на выставке актуальные сегодня ресурсосберегающие технологии и др.

В программе готовились конференции и презентации от компаний BASF, «ЕвралисСеманс» (Франция), ЗАО «Агриплант» – Краснодар («Юг Сибири» – Барнаул),  круглый стол «Поддержка начинающих фермеров» и др. 

Итоги «Алтайской Нивы» 2011 года:

•          414 участников из 42 регионов России и 10 стран;

•          17 550 деловых контактов; 

•          21 246 посетителей из 21 региона России и 6 стран. Из них 11 473 человека – специалисты, в том числе, участники программы «Профессиональный покупатель»;

•          инвестиционный потенциал посетителей-специалистов выставки – 6,375 млрд рублей;

•          более 80 информационных Партнеров – сибирские и российские специализированные и деловые издания, Интернет- порталы, радио, телевидение.

Металл – силовой каркас строительства

Строительство современных зданий и сооружений зачастую ведется на основе специально изготовленных для этого металлических каркасов. Металлоконструкции из балок, швеллера, уголка позволяют быстро и достаточно недорого возвести необходимое здание. Подробнее здесь рассказано о том, какие типы строительных металлоконструкций доступны сейчас для собственников и строителей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found