Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Агент «Молодой гвардии»: депутат от «Эвалара» Прокопьев в рамках проекта МГЕР «Агенты» прошелся по аптекам Барнаула.

01.03.2013

Депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме Александр Прокопьев, представляющий предпринимательскую семью, владеющую  крупнейшим производителем БАДов  «Эвалар» и активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 27 февраля посетили три  аптеки Барнаула с целью убедиться – продают ли там без рецепты кодеинсодержащие лекарственные препараты. Рейд прошел в рамках партийного проекта «Народный контроль» и молодогвардейского проекта «Агенты» совместно с сотрудниками Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотических веществ.

Агенты из числа молодогвардейцев попытались без рецепта купить лекарственные препараты, содержащие ограниченные в обороте вещества.  В ходе рейда нарушений по реализации кодеинсодержащих препаратов выявлено не было. Безусловно, это доказывает законопослушность барнаульских фармацевтов, отмечает пресс-служба краевой МГЕР.

Прокопьев в аптеке

«Фармацевты – это отдельная категория профессионалов, которые полностью чувствуют свою ответственность за то, что отдают покупателю из своих рук. Как доказал наш рейд, им есть за что выразить благодарность. Кодеиносодержащие препараты, которые используются для приготовления наркотиков, действительно находятся под особым контролем и без рецепта не продаются. Но стоит учесть тот факт, что аптеки в центре города всегда в той или иной степени под надзором. Поэтому мы планируем провести рейды и на окраинах», - резюмировал по итогам посещения трех аптек в Барнауле молодой столичный олигарх.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found