Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Администрация Барнаула предлагает на продажу земельный участок для строительства «объекта культуры клубного типа»

01.02.2013

Объявлен открытый аукцион по продаже земельного участка по адресу улица Энтузиастов, 75 для строительства «объекта культуры клубного типа».

(с постановлением о проведении аукциона можно ознакомиться на официальном сайте администрации Барнаула). 

Площадь участка – 2845 кв.м.

Никакой инфраструктурой участок еще не обеспечен: найдутся ли в муниципальном или краевом бюджете средства для строительства инфраструктуры, или эти расходы возьмет на себя застройщик – пока неизвестно.

Как пояснил руководитель комитета информационной политики администрации Барнаула Андрей Ляпунов, дата аукциона еще не назначена, не определена стартовая цена участка и условия договора купли – продажи.

«Какой объект будет строиться, станет известно будет только после того как объявят аукцион и состоится заявка на тендер по застройке объекта. Пока участок просто определен для продажи. Город активно строится в этом направлении, рядом застраиваются новые кварталы, и в соответствии с Генпланом, предполагается строительство такого объекта», - рассказал г-н Ляпунов.

Что может скрываться за определением «объект культуры клубного типа», в администрации также не смогли пояснить – «это может быть все что угодно: дом культуры, музыкальная школа, центр досугового творчества, кинотеатр  – вообще все, что угодно», - сказал Андрей Ляпунов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found