Блоги


Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:

Опрос

Как долго губернатор Карлин будет руководить Алтайским краем? Уйдет в 2017 г. Уйдет к президентским выборам 2018 г. Уйдет после своего третьего срока Он будет вечно

Новости

Создание сайтов, продвижение

Администрация Алтайского края покупает авто за 3 миллиона 725 тысяч рублей?

21.09.2012

Сегодня многие информационные ресурсы опубликовали информацию о заказе Управления экономики и инвестиций Алтайского края, размещенном на сайте zakupki.gov.ru, который свидетельствует о наменеии приобрести автомобиль легковой большого класса для индивидуального и служебного пользования.

 

Цена контракта 3 млн 725 тысяч рублей.

 

Госзаказ

 

Желающие поучаствовать в акуционе смогут подать заявки 3 октября в 15-00. Сам открытый акуцион состоится 8 октября.

 

В своем ЖЖ Алексей Навальный написал, обращаясь к губернатору Александру Карлину:

«... вы там сильно разбогатели? Вроде не похоже, глядя на ваш бюджет в 52 млрд рублей, из которых только 45% собственные доходы, а остальное федеральная дотация.
У вас дефицит бюджета 9 млрд рублей, а вы машины по 4 млн покупаете.

Что такое 4 млн рублей для нищего Алтайского края?

Столько же выделяется в год на "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае".

Бюджет края на капремонт многокрартирных домов в год выделяет 2,8 млн рублей, зато 4 млн тратит на машину начальнику».

 

Как пишет Алексей Навальный, «название автомобиля решили не выпячивать, но РосПил в течение одной минуты определил, что купить хотят Infiniti QX56 NEW».

 

Infiniti QX56 NEW

 

Справка:

Как пишет один из автомобильных сайтов, Infiniti QX 2012 (Инфинити QX) создан, чтобы привлекать внимание, всем своим обликом воплощая мощь и надежность. В новом QX сочетаются такие достоинства моделей Infiniti, как эмоциональный дизайн, превосходные характеристики, современные технологии и высокое качество исполнения.

Мужественный, солидный и уверенный — именно так можно сказать об Infiniti QX 56 2012. При этом плавные линии его массивного кузова настолько обтекаемы, что автомобиль кажется неудержимым и динамичным. Новый Инфинити QX 56 — это мощь, которую видно невооруженным взглядом.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Елена

    Елена

    Отдать деньги на лечение детей в отделение онко-гематологии в краевой детской больнице!!! Родители на паперти деньги собирают. Позор таким руководителям!

    2012-09-24 в 12:11

Elements not found