Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"А товарищ Маленков надавал ему пинков": драка на бюро Алтайского крайкома КПРФ

02.11.2012

1 ноября на бюро Алтайского крайкома КПРФ разгорелся скандал – отстраненный от работы пресс-секретаря Константин Ганов после завершения заседания пнул (о количестве пинков высказываются разные мнения) 1-го секретаря Барнаульского горкома КПРФ и члена Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Андрея Сартакова. Об этом  сообщил корреспонденту портала "Что делать?" источник, присутствовавший на заседании бюро.

Свидетелями драки стали несколько членов крайкома. По словам источника, причиной драки послужила не только отставка Ганова с должности пресс-секретаря, но и неуважительное отношение к нему со стороны Сартакова на заседании – лидер коммунистов краевого центра дважды сказал ему "заткнись".

Ганов дождался окончания заседания и в коридоре "по-футбольному нанес удар под зад" Сартакову.  По слухам, г-н Ганов при этом был обут в излюбленные участниками уличных боев  усиленные металлическими вставками ботинки "Гриндерс".  Сам Ганов, однако, говорит лишь о том, что "на мне были большие ботинки".

Драки как таковой, как утверждает источник, не было, удар был нанесен только один, плюс на помощь сразу же подоспел руководитель фракции КПРФ в АКЗС, ветеран Виталий Сафронов. Экс-руководитель края остудил страсти, заявив: "Я сейчас вызову полицию". Ответного удара от Сартакова не последовало, он убежал в кулуары, обозвав своего обидчика.

 "Я с подонками не связываюсь", – прокомментировал  г-н Сартаков необычную реакцию на пинок корреспонденту портала "Что делать".

Источник  подчеркнул, что причины внутрипартийного конфликта более глубокие. Летом текущего года Андрея Сартакова дважды выгоняли и восстанавливали с должности первого секретаря барнаульского горкома. По словам источника, свою должность обратно получить Сартакову помогал Виталий Сафронов, который с помощью Сартакова "двигал" по партийным спискам КПРФ в Барнаульскую городскую думу единоросса-предпринимателя Геннадия Морозова, но тот в итоге не стал кандидатом.

76-летнего Сафронова источник называет "давно не оппозиционным политиком". Готовность ветерана  к компромиссам в КПРФ часто связывают с тем, что сейчас для того, чтобы его внук получил должность в силовых структурах, Сафронов должен вести себя "правильно" и никуда не высовываться.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • surovmag

    surovmag

    Вот и вся "оппозиционность" коммуняг - пролезть бы на службу "антинародному режиму"...

    2012-11-02 в 15:35

Elements not found