Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"А мужики-то не знают!": вице-премьер Ольга Голодец дезинформировала премьера Медведева о сдаче 8 ноября медцентра высоких технологий в Барнауле

20.11.2012

Проблема строительства в России медицинских центров высоких технологий обсуждалась на совещании Дмитрия Медведева с вице-премьерами 19 ноября (его стенограмма доступна здесь).  Премьер отметил, что единственным недостроенным центром (по начатой в 2007 г. программе) на сегодня остается объект в Барнауле.

"И, насколько я понимаю, у нас последний центр остался в Барнауле. У меня недавно был губернатор Алтайского края, мы с ним на эту тему разговаривали", - отметил премьер, обратившись с просьбой доложить об обстановке к своему заместителю Ольге Голодец.

"У нас действительно оставался проблемным барнаульский центр. Я могу порадовать всех, потому что 8 ноября этот центр был сдан в эксплуатацию строителями. Сейчас идёт подготовка, для того чтобы начать обслуживать пациентов. В результате проведённой работы все – и медицинские работники, и административный аппарат – обещают, что центр начнёт работать в этом году и в конце декабря примет своих первых посетителей, о чём мы Вам доложим", - заявила в ответ вице-премьер.

Стоит отметить, администрация Алтайского края не подтверждает эту информацию. По данными региональных властей, по состоянию на 7 ноября на объекте еще не полностью выполнены основные строительно-монтажные работы. В надземной и подземной частях здания ведется монтаж и пуско-наладка медицинского, технологического и прочего оборудования. Запущена газовая котельная, объект полностью обеспечен теплом. Выполняются работы по устройству и отделке входных групп центра, сообщают в краевом управлении по строительству и архитектуре. Завершаются работы по благоустройству территории: выполнено устройство асфальтового покрытия и пешеходных дорожек. Штат центра сформирован на 70%. Власти края действительно обещают ввести центр в эксплуатацию в ноябре – однако, ранее они уже неоднократно срывали  публично объявленные сроки ввода объекта.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found