Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

37% при административном ресурсе у «Единой России»: в Алтайском крае можно сохранить действующий курс, мы по-прежнему партия большинства – Борис Трофимов

14.12.2012

14 декабря в Барнауле прошла отчетно-выборная конференция краевой парторганизации «Единой России». Партийный сайт публикует изложение отчетного доклада секретаря регионального политсовета «ЕР» Бориса Трофимова.

Все местные отделения Алтайского края провели у себя отчетно-выборные конференции и переизбрали или избрали новых секретарей, сообщил он. Все выборы были альтернативными. Из 1285 секретарей первичек 355 были избраны впервые, это 27%. В местных отделениях был впервые избран 21 секретарь. 49 секретарей были избраны повторно.

По итогам избирательного цикла 2008-2012 гг., характеризовавшегося невиданным падением рейтинга его партии, г-н Трофимов сделал вывод о возможности сохранения «ЕР» прежнего курса. Несмотря на полученный при активном использовании всех возможностей административного ресурса предельно низкий рейтинг на думских выборах в крае (37 %), «ЕР» по его мнению, является «партией большинства». «Итоги этого избирательного цикла показали: «Единая Россия» может сохранить действующий курс, она по-прежнему остается партией большинства. Нам доверяют представлять свои интересы сотни тысяч жителей края», - напомнил Трофимов.

По мнению Бориса Трофимова, партия, массово подвергающаяся упрекам в замораживании социальных лифтов, напротив, переживает период обновления и выдвижения «новых лиц». «Могу сказать, что в целом мы с этой задачей справились, - заявил Борис Трофимов, высказываясь об обновлении своей партии. - В Алтайском крае было создано региональное отделение Общероссийского народного фронта – своеобразного партийного кадрового резерва. Оттуда мы делегировали ряд кандидатов на выборы в Алтайское краевое Законодательное собрание, муниципальные выборы. Многие из новых лиц, открытых нами в этот период, сотрудничают с нами и по сей день».

Борис Трофимов отметил необходимость активизации партии в информационной среде, назвав это «новой формой работы». «Мы, как члены Партии, недорабатываем по части контрпропаганды. Нет постоянного реагирования на злободневные события, как краевого, так и российского уровня. А между тем мы имеем все возможности формировать информационную повестку дня. Нам нужно говорить о своей работе – не только на уровне газет, телевидения, но и на бытовом, личном уровне», - подчеркнул Трофимов.

Как стало известно, Борис Трофимов был переизбран секретарем политсовета «ЕР».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found