Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

14 мая двенадцать работников Бийского спиртзавода начнут голодовку с требованием выплаты зарплаты.

08.05.2013

Первый секретарь Бийского горкома КПРФ, депутат гордумы Бийска Владимир Ример рассказал, что такое решение принято 7 мая на заседании оргкомитета. Решение начать голодовку принято в связи с тем, что нетвердое обещание руководителей спиртзавода до 1 мая выплатить сокращенным рабочим остаток долга по зарплате и выходным пособиям до настоящего момента не выполнено. В администрацию Бийска и руководству предприятия, входящегов  состав группы «Изумрудня страна», будет в ближайшие дни направлено уведомление с требованием предоставить график погашения задолженности перед сокращенными рабочими и сроках проведении голодовки, которую планируют начать в случае нежелания руководства выполнить их требования.

 Сроки начала акции протеста, как и заявлялось ранее, – 14 мая, ориентировочно в 10.00, о месте будет сообщено дополнительно, отметили в пресс-службе крайкома КПРФ. Для участия в акции в настоящий момент записалось 12 сокращенных сотрудников спиртзавода, а также принять участие в голодовке планируют несколько коммунистов и представителей общественных организаций города, сообщил Ример. В городском и краевом комитете КПРФ участникам акции намерены оказать полную организационную, материальную и иную помощь и поддержку.

Ранее 62 работники ЗАО «Алтайросспиртпром» обратились с открытым письмом к руководству города и края, предупредив о возможности проведения акции протеста в случае невыплаты задолженности по зарплате и выходным пособиям. На тот момент задолженность перед сокращенным коллективом составляла 9,8 млн рублей. После ряда встреч с администрацией и руководством предприятия, часть долга была выплачена — 7 млн рублей. Однако, в последний раз было обещано выплатить остаток долга до 1 мая — что не сделано до сих пор.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found