Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

11 лет колонии строгого режима получил сотрудник ООО «СтройЛидер» за убийство директора компании Сергея Неделина

27.12.2012

Обвинительный приговор вынес суд двум барнаульцам -  сотруднику ООО «СтройЛидер» и его приятелю, которые весной 2011 года убили и ограбили директора фирмы Сергея Неделина. Как сообщает официальный сайт СУ СКР по Алтайскому краю, следствие установило, что в начале мая 2011 года у сотрудника барнаульской фирмы «СтройЛидер» возник умысел убить Неделина на почве личного неприязненного отношения. Мужчина с приятелем позвали директора поехать в Первомайский район под предлогом осмотреть земельный участок под строительство дома. Остановив автомобиль, сотрудник фирмы нанес директору более 20 ударов ножом, а затем задушил ремнем. Тело потерпевшего подельники закопали в лесном массиве. Они забрали имущество и деньги предпринимателя, затем уничтожили принадлежащие ему документы фирмы и печать и попытались угнать дорогой автомобиль, но это не удалось из-за охранной системы.

По словам руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю Дениса Никитина, преступление удалось раскрыть в короткие сроки. «Следователи и оперативные сотрудники полиции кропотливо на протяжении двух недель вели поиски пропавшего предпринимателя: допросили большое количество свидетелей, изучали детализацию телефонных переговоров и проверяли различные версии исчезновения Сергея Неделина», - пояснил Денис Никитин.

В итоге, суд признал обвиняемых виновными и назначил сотруднику фирмы наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а его знакомому – 1 год 10 месяцев условно.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found